СПРАВОЧНИК РАЙОНА
ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЕМНАЯ
ЭКСТРЕННЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ОБЩЕСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ
ПОДДЕРЖКА БИЗНЕСА
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
УСЛУГИ

Жилкомсервис №4 Приморского района был признан лучшим в городе

В Жилищном комитете состоялась торжественная церемония награждения победителей ежегодного конкурса на звание лучшего абонента ГУП «ТЭК СПб» «Золотой Вентиль». Премия вручается абонентам, добросовестно соблюдающим договорные обязательства, обеспечивающим своевременную подготовку к отопительному сезону. 

В этом году жюри выбирало победителей в шести номинациях, в двух из которых победу одержал Приморский район. Статуэтку как лучший жилкомсервис получило ООО «ЖКС № 4 Приморского района». В номинации «За активную работу администрации по снижению задолженности абонентов, осуществляющих свою деятельность на территории района» стали победителями администрации Приморского и Выборгского районов.

В своем обращении к участникам церемонии Николай Бондаренко отметил, что основным критерием при выборе победителей стало значительное снижение у компаний просроченной дебиторской задолженности: «В Санкт-Петербурге выработана эффективная система решения этого вопроса. Мы три года кропотливо занимались тяжелой работой. Сегодня мы видим результат и благодарим тех, кто приложил максимум усилий для решения непростой задачи оздоровления нашей жилищно-коммунальной системы. «Золотой вентиль» - это практически Оскар в системе теплоснабжения Санкт-Петербурга и его получают самые достойные».

Напомним, премия «Золотой Вентиль» была учреждена в 2009 году. Администрация и жилкомсервисы Приморского района уже не в первый раз становятся ее победителями.


Печать