СПРАВОЧНИК РАЙОНА
ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЕМНАЯ
ЭКСТРЕННЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ОБЩЕСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ
ПОДДЕРЖКА БИЗНЕСА
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
УСЛУГИ

Трактора, поливальные машины и газонокосилки Приморского района проверили на готовность к работе в летний период

На площади перед администрацией Приморского района прошел смотр готовности уборочной техники. Состояние поливальных машин, тракторов, газонокосилок проверил лично глава района Николай Цед.

Технику представили все четыре жилкомсервиса района, также дорожное предприятие ОАО «Коломяжское». Всего на площади было выставлено более 70 единиц техники – плужно/щеточные, поливомоечные, погрузчики.

Важная машина в весенний период – дереводробилка. Она позволяет быстро, на месте превращать поваленные ветки деревьев в мульчу, которая также используется в благоустройстве. Ее показали главе района в действии.

Помимо техники на смотре были представлены аварийные бригады жилкомсервисов – они продемонстрировали не только оснащение всем необходимым для устранения аварий, но и навыки работы со сваркой.

«Мы ежегодно проводим смотр уборочной техники – зимней и летней. Это позволяет не только оценить готовность машин, аварийных бригад, но и сказать слова благодарности тем, кто каждый день выходит на улицы района для уборки, делает его чистым и благоустроенным», - отметил Николай Цед.

Всего в уборке улично-дорожной сети Приморского района задействовано 57 единиц специализированной техники, внутриквартальные территории убирает 66 единиц техники. В жилкомсервисах района работает также более 400 дворников.

15

15
 16
16
 17
17
 18
18
 19
19
 20
20


Печать