Russian English Finnish French German Norwegian Swedish

Календарь новостей

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Актуально

Администрация СПб

11 декабря 2018

СПРАВОЧНИК РАЙОНА
 
ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЕМНАЯ
 
ЭКСТРЕННЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
 
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
 
ОБЩЕСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
 
ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ
 
ПОДДЕРЖКА БИЗНЕСА
 
ГОС. УСЛУГИ
   

Вице-губернатора проверил качество уборки снега в Приморском районе

Комиссия под председательством вице-губернатора Николая Бондаренко инспектировала 4 района Петербурга, в том числе и Приморский. Осмотр уборки дорог и дворов традиционно проводился без предварительно согласованного маршрута.

В состав комиссии вошли первый заместитель председателя Комитета по благоустройству Сергей Малинин, заместитель председателя Жилищного комитета Сергей Шарлаев, представители Государственной Жилищной инспекции и сотрудники Центра комплексного благоустройства. Районы представляли заместители глав районных администраций по жилищно-коммунальному хозяйству: Александр Ганаев, Владимир Ростовский, Арина Артемова, Ольга Акацевич.

В целом вице-губернатор нашел работу служб удовлетворительной. Однако, замечания во всех районах были сделаны по содержанию дворов, которые находятся на обслуживании ТСЖ и ЖСК. Кроме того, серьезные недоработки были обнаружены при уборке дорог на территории, которую обслуживает ОАО «Коломяжское». А директору жилкомсервиса № 2 Красногвардейского района за некачественную уборку внутридворовых территорий и образование снежных шапок на крышах домов Николай Бондаренко поручил снизить премию. По ряду адресов несвоевременно проводилась уборка автобусных остановок и пешеходных переходов, на что вице-губернатор обратил внимание Сергея Малинина и поручил принять меры. Кроме того, службам было поручено своевременно вывозить складированный снег с проезжей части.

 

Вас информируют

Голосование

Какой летний отдых предпочтительнее для Вашей семьи?
Опрос завершен! Смотреть результаты