Russian English Finnish French German Norwegian Swedish

Календарь новостей

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Актуально

Администрация СПб

СПРАВОЧНИК РАЙОНА
ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЕМНАЯ
ЭКСТРЕННЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
СТОП КОРРУПЦИЯ
ОБЩЕСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ
ПОДДЕРЖКА БИЗНЕСА
ГОС. УСЛУГИ

Коммунальные службы Приморского района готовы к работе зимой

Традиционный осенний смотр техники состоялся в Приморском районе. Свои машины и аварийные бригады представили ЖилКомСервисы и дорожное предприятие «Коломяжское». Готовность к аварийным ситуациям и плановой работе в зимний период проверил лично глава администрации Приморского района Николай Цед.

Руководитель района проверил оснащение тракторов, пескоразбрасывателей, снегопогрузчиков и другой техники, начиная от навесного оборудования  и заканчивая наличием в кабине аптечки, огнетушителя и оперативного ремкомплекта. Николай Цед пообщался и с руководителями обслуживающих организаций и с самими сотрудниками, которым предстоит работать в предстоящем сезоне на территории района.

 «По результатам смотра можно сказать, что техника и люди готовы к уборке улиц в зимний период. Благодаря подобным мероприятиям мы не только проверяем технику, но и даем возможность сотрудникам разных коммунальных служб обменяться опытом», – отметил Николай Цед.

Всего в зимний период для уборки улиц Приморского района будет задействовано более 180 единиц специальной техники, среди которой тракторы, пескоразбрасыватели, снегопогрузчики, грузовики для вывоза снега и другая техника. При неблагоприятных погодных условиях планируется дополнительно привлечь еще 40 единиц. Помимо этого, улицы района будут убирать более 700 дворников. Запас песка, соли и реагентов готов почти на 100 %.

Стоить отметить, что вся уборочная техника оснащена оборудованием системы ГЛОНАСС, что позволяет максимально оптимизировать использование машин.

Вас информируют

Голосование

Какой летний отдых предпочтительнее для Вашей семьи?