СПРАВОЧНИК РАЙОНА
ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЕМНАЯ
ЭКСТРЕННЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ОБЩЕСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ
ПОДДЕРЖКА БИЗНЕСА
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
УСЛУГИ

В Удельном парке боролись за культурный отдых

В связи с наступлением жаркой погоды сотрудники администрации Приморского района в минувший уик-энд организовали профилактический рейд в Удельном парке. К участию в мероприятии пригласили полицейских, пожарных, дружинников «Приморского патруля» и инспекторов Управления по контролю за соблюдением законодательства об административных правонарушений Санкт-Петербурга.

Первостепенная задача, которую решали сотрудники органов власти во время рейда – это профилактика возможных правонарушений, типичных для парков и скверов в хорошую погоду. Это и разведения костров, установка мангалов, употребление алкоголя, выгул собак, порча зеленых насаждений.

Напомним, что согласно постановлению Правительства Санкт-Петербурга от 17 января 2014 года № 8 и Закону Санкт-Петербурга об административных правонарушениях, все эти действия влекут за собой наложения штрафа.

Уполномоченные сотрудники обошли почти всю территорию парка и провели профилактические беседы с несколькими десятками отдыхающих. Во время общения стражи закона напоминали о правилах культурного отдыха в общественных местах. Почти все с пониманием отнеслись к проверяющим и незамедлительно прекращали потенциальные правонарушения. На особо рьяных граждан были составлены протоколы об административных правонарушениях. Помимо этого, протоколы были составлены на нелегальных торговцев, осуществляющих свою деятельность на территории парка без соответствующих документов.

14

14
 15
15
 16
16
 17
17


Печать