Russian English Finnish French German Norwegian Swedish

Календарь новостей

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Актуально

Администрация СПб

СПРАВОЧНИК РАЙОНА
ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЕМНАЯ
ЭКСТРЕННЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
СТОП КОРРУПЦИЯ
ОБЩЕСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ
ПОДДЕРЖКА БИЗНЕСА
ГОС. УСЛУГИ

На Серафимовском кладбище почтили память погибших десантников

В День Воздушно-десантных войск на Серафимовском мемориальном кладбище состоялась торжественно-траурная церемония возложения венков и цветов к мемориалу воинам-интернационалистам. У мемориала был выставлен почетный караул и военный оркестр. Священник храма преподобного Серафима Саровского отслужил заупокойную литию по погибшим десантникам

В мероприятии приняли участие военнослужащие Воздушно-десантных войск, ветераны ВДВ, представители органов исполнительной и законодательной власти Санкт-Петербурга, общественных организаций, руководители администрации Приморского района, представители общественных организаций и жители города.

«Сегодня исполняется 86 лет со дня основания Воздушно-Десантных войск, и мы чествуем бравых и доблестных воинов – десантников, которые не раз в различных местах земного шара доказывали свою непревзойденность и подтверждали точность девиза «Никто кроме нас!», – обратился к собравшимся Евгений Никольский, член Правительства Санкт-Петербурга, глава администрации Красносельского района. – Но и в мирное время роль десантников крайне важна. Для молодежи они являются примером истинных патриотов и защитников Родины. Делясь своим опытом, руководствуясь в жизни неписанными законами братства «крылатой» пехоты,   они вносят огромных вклад в развитие и духовно-нравственное и патриотические воспитание подрастающего поколения».

Глава администрации Приморского района Николай Цед присоединился к словам Евгения Никольского, добавив: «В этот день военнослужащим и ветеранам ВДВ хочется пожелать мирного неба, семейного благополучия, успехов во всех делах на благо Отчизны, и чтобы свои воинские умения им приходилось применять только на тренировочных полигонах во время военных учений. Видя подготовку и стойкость десантников, у многих недоброжелателей мгновенно отпадает желание вступать в конфликты с нашей страной. Военная история помнит моменты, когда враг отступал, узнавая, что против него идут русские десантники. Уверен, что при необходимости военнослужащие ВДВ дадут отпор любому врагу в любом месте в любое время!».

1

1
 2
2
 3
3
 4
4
 5
5
 6
6
 7
7
 8
8
 9
9
 10
10
 11
11
 12
12
 13
13

Вас информируют

Голосование

Какой летний отдых предпочтительнее для Вашей семьи?
Опрос завершен! Смотреть результаты