СПРАВОЧНИК РАЙОНА
ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЕМНАЯ
ЭКСТРЕННЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ОБЩЕСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ
ПОДДЕРЖКА БИЗНЕСА
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
УСЛУГИ

Пасхальная ярмарка в Приморском районе

Плакат школа
Плакат школа

В светлый праздник Пасхи, 12 апреля в 12.00 в школе № 246 Приморского района (Планерная ул., 69/2) состоится традиционная благотворительная Пасхальная ярмарка «Кто, если не мы?». В ней примут участие школьники города, неравнодушные петербуржцы и представители благотворительного фонда AdVita, а также почетные гости, среди которых депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга и руководство администрации Приморского района во главе с Николаем Цед.

Учащиеся школ представят предметы прикладного творчества, сделанные своими руками по мотивам пасхальных рассказов, после чего каждый желающий сможет приобрести понравившиеся поделки. В рамках ярмарки состоится открытие выставки епархиального фотографа Юрия Костыгова «Будьте как дети», а также праздничный концерт лучших творческих коллективов Приморского района.

Все собранные в ходе акции средства будут использованы для адресной помощи детям, находящиеся на лечении в Институте гематологии и трасплантологии им. Р.М.Горбачевой и  детям  с ограниченными возможностями.

Каждый год к ярмарке присоединяются новые школы, организации и жители всех районовСанкт-Петербурга. За годы существования к участию в ней были привлечены многие образовательные учреждения города, в том числе университет им. А.И.Герцена и Северо-Западный Инновационный институт продуктивного обучения.

Основной целью мероприятия является развитие социальной компетентности через привлечение учеников школы, учителей, родителей и жителей Петербурга к участию в благотворительности.

В ходе предыдущих подобных мероприятий было собранно порядка 600 тыс.руб.


Печать