СПРАВОЧНИК РАЙОНА
ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЕМНАЯ
ЭКСТРЕННЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ОБЩЕСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ
ПОДДЕРЖКА БИЗНЕСА
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
УСЛУГИ

Молодежь Приморского района «училась» парламентаризму

Более 100 человек посетили очередное занятие в рамках проекта «Школа молодежного парламентаризма». В нем приняли участие школьники, студенты, а также преподаватели образовательных учреждений Приморского района. Цель данного проекта заключается в подготовке активных молодых людей к конструктивному участию в общественно-политической жизни современного общества.

Перед молодыми людьми выступил морской офицер, доктор наук, профессор Валентин Трофимович Доценко. В своем выступлении он поднял вопрос о модернизации России и том, каким должен быть представитель движущей силы модернизационного класса. Валентин Трофимович подчеркнул, что необходимо воспитывать будущего политика и управленца еще со школы, прививая ему в равной степени волевые, интеллектуальные и моральные качества.

Среди почетных гостей собрания был глава администрации Приморского района Николай Цед. Он похвалил ребят за интерес к подобным мероприятиям: «Приятно, что с каждым разом на подобные встречи приходит все большее количество заинтересованной молодежи с горящими глазами. Чем больше молодежь интересуется политикой, чем активней участвует в жизни района и города, тем легче нам, как представителям исполнительной власти, искать современные пути решения социальных проблем».

Также, в ходе встречи член Санкт-Петербургской Федерации Дебатов Андрея Молчанский провел для ребят практическое занятие «Дебаты – как инструмент деловой коммуникации». Он рассказал об истории, правилах и основных приемах спортивных дебатов, и о том, как умение доказывать свою позицию помогает в обычной жизни. После этого участники собрания поделились на команды и провели небольшое соревнование.

Основным организатором «Школы молодежного парламентаризма» в Приморском районе выступил Молодежный совет при главе администрации Приморского района. 

1 copy

1 copy
 2 copy
2 copy
 3 copy
3 copy
 4 copy
4 copy


Печать