СПРАВОЧНИК РАЙОНА
ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЕМНАЯ
ЭКСТРЕННЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ОБЩЕСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ
ПОДДЕРЖКА БИЗНЕСА
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
УСЛУГИ

В Приморском районе открылась военизированная полоса препятствий

1
1

На бывшем пустыре на улице Репищева появилась военизированная полоса препятствий. К торжественному открытию нового спортивного сооружения были приурочены соревнования допризывной молодежи.

Учащиеся 9-х, 10-х и 11-х классов образовательных учреждений района в форме эстафеты преодолели «ров», «лабиринт», «разрушенный мост» и другие военно-спортивные сооружения. Самыми быстрыми и ловкими стали ученики 655 школы. Победители получили медали, кубки и ценные подарки от администрации района.

В дальнейшем полосу планируется использовать для подготовки к общегородской Спартакиаде допризывной молодежи. Помимо этого, спортивными снарядами смогут свободно пользоваться все жители района.

«Это первый спортивный объект в нашем районе подготовленный в рамках исполнения указа президента России Владимира Путина о Всероссийском физкультурно-спортивном комплексе «Готов к труду и обороне». Мы уверены, что новое спортивное сооружение будет востребовано не только у школьников, но и у всех жителей района, ведь оно находится на общедоступной территории, – отметил заместитель главы администрации Приморского района Богдан Заставный. – В скором времени подобные спортплощадки появятся и в других частях района».

Появление военизированной полосы препятствий вызвало энтузиазм и у представителей военного комиссариата по Приморскому району. «Благодаря подобным объектам молодежь Приморского района будет более подготовленной к прохождению срочной службы в рядах вооруженных сил Российской Федерации», – сказал начальник отделения призыва отдела военного комиссариата Андрей Душкин.

Стоит отметить, что новый военно-спортивный объект на ул. Репищева появился благодаря привлечению внебюджетных средств одной из социально-ответственных коммерческих фирм, осуществляющих деятельность на территории Приморского района.

2

2
 3
3
 5
5
 6
6
 7
7
 8
8


Печать