СПРАВОЧНИК РАЙОНА
ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЕМНАЯ
ЭКСТРЕННЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ОБЩЕСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ
ПОДДЕРЖКА БИЗНЕСА
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
УСЛУГИ

Новобранцев Приморского района проводили в армию

В администрации Приморского района прошла торжественная отправка призывников Приморского района на службу в Вооруженные силы РФ.

Новобранцы и их родители в теплой дружественной обстановке за чаепитием пообщались с председателем призывной комиссии Игорем Любченко и начальником отдела военного комиссариатаСанкт-Петербурга по Приморскому району Олегом Личманом. Интересными историями о службе и напутствиями с юношами поделились Герой Российской Федерации Юрий Ставицкий и участник Великой Отечественной войны Виктор Васильевич Марков. Люди, которые не понаслышке знают о всех трудностях воинской службы, не спешили убеждать ребят, что им будет легко, но охотно подбадривали их и желали успехов. «Первое время на службе, конечно, тяжело, но мы, наши отцы и деды это прошли и вы обязательно пройдёте. А через год вы совершенно по-другому будете смотреть на мир», – отметил Юрий Ставицкий.

Во встрече также принял участие представитель Приморского благочиния отец Александр Рябков, который подчеркнул, что служба в армии это не только испытание телесных сил, но и испытание духа.

В завершении мероприятия, глава администрации Приморского района Николай Цед вручил новобранцам памятные письма с пожеланиями отличной службы и ценные подарки.

«Благодаря воинской службе вы не только станете настоящими мужчинами и научитесь решать любые поставленные перед вами задачи, но и обретёте настоящих армейских друзей, которые пройдут с вами через всю жизнь», – отметил руководитель района.

Напомним, сроки осенний призыв продлится до 31 декабря. Всего через призывную комиссию Приморского района пройдут более 2500 ребят, 245 из которых отправятся на военную службу.

17

17
 18
18
 19
19
 20
20


Печать