СПРАВОЧНИК РАЙОНА
ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЕМНАЯ
ЭКСТРЕННЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ОБЩЕСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ
ПОДДЕРЖКА БИЗНЕСА
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
УСЛУГИ

У школьников появилась спортивная площадка

Сегодня в Приморском районе состоялось торжественное открытие многофункциональной спортивной площадки гимназии №631. На праздничном мероприятии собрались педагоги, школьники, родители и, конечно, почётные гости – представители администрации Приморского района и руководство фирмы, выполнившей работы.

После того, торжественного перерезания ленточки, собравшихся поздравил глава администрации приморского района Николай Цед. «Я рад, что нам удалось выполнить своё обещание и у гимназии появилась такая замечательная площадка. Теперь ребята могут играть в мини-футбол, баскетбол, устраивать эстафеты и забеги, а также проводить на площадке уроки физической культуры», – отметил руководитель района.

Со словами благодарности за такой долгожданный подарок выступили и дети, и преподаватель физической культуры, и директор гимназии, и родители школьников. Последние, кстати, отметили, что новая площадка позволит вывести на новый уровень традиционную спартакиаду между командами родителей и школьников.

Перед тем, как начать праздничные эстафеты, организаторы поручили главе администрации района забить первый гол в новые ворота, что и стало стартом второй части мероприятия – спортивной.

Исторически гимназия №631 не имела ни своего стадиона, ни полноценной спортивной площадки – здание учебного заведения с трех сторон окружено домами, а фасад выходит на проезжую часть. Летом этого года во время проверки ремонта кровель в районе, глава администрации Николай Цед обратил внимание на небольшую заброшенную площадку около гимназии, на которой кроме двух старых баскетбольных колец ничего не было. По инициативе руководителя района были привлечены внебюджетные средства на обустройство площадки для занятия спортом под открытым небом.

17

17
 18
18
 19
19


Печать