СПРАВОЧНИК РАЙОНА
ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЕМНАЯ
ЭКСТРЕННЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ОБЩЕСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ
ПОДДЕРЖКА БИЗНЕСА
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
УСЛУГИ

Приморский район продолжает борьбу с «козьими тропами»

Администрация Приморского района совместно с Садово-парковым предприятием «Приморское» подвели промежуточные итоги работы по устранению, так называемых «козьих троп» –  вытоптанных участков газонных насаждений. С начала июня в районе было благоустроено более двух тысяч кв.метров подобных участков.

Ликвидация «козьих троп» не только способствует улучшению внешнего облика района, но и является частью профилактики дорожно-транспортных происшествий, так как многие жители предпочитают переходить дороги в неустановленных местах, подходя к ним по проторенным тропинкам, примыкающим к проезжей части.

Наиболее масштабное благоустройство прошло на территории Комендантской площади и в сквере на Приморском проспекте, 91. Участки, подлежащие благоустройству, подсыпали землёй, выровняли, огородили и засеяли семенами. Однако, не нужно забывать, что для повышения продуктивности данной работы необходима помощь жителей.  В первую очередь, не нужно «срезать углы», проходя по газону, а также ходить по уже вытоптанным тропинкам. Лучше потратить пару минут, чтобы пройти по асфальтированному тротуару, дать возможность взойти новой траве и наслаждаться аккуратным газоном. Администрация Приморского района обращается к жителям с просьбой более бережно относиться к благоустройству района.

1до

1до
 1после
1после
      2до
2до
 2 после
2 после


Печать