СПРАВОЧНИК РАЙОНА
ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЕМНАЯ
ЭКСТРЕННЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ОБЩЕСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ
ПОДДЕРЖКА БИЗНЕСА
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
УСЛУГИ

Глава района познакомился с работой общественных организаций

Глава администрации Приморского района Николай Цед провёл встречи с представителями Совета Чернобыльцев, Общества жителей блокадного Ленинграда и с активом ветеранов района.

Основную часть первой встречи посвятили проблеме создания в районе музея Чернобыльцев. На данный момент музей находится в состоянии временной экспозиции и располагается в школе №583, недалеко от Аллеи Чернобыльцев. Сейчас вопрос стоит о преобразовании этой экспозиции в полноценный современный Музей истории радиационных катастроф. Глава района осмотрел помещение, в котором планируется разместить новый музей, ознакомился с некоторыми экспонатами и материалами, имеющимися в коллекции и пообещал оказать необходимое содействие.

На встрече с представителями Общества жителей блокадного Ленинграда руководитель района в неформальной обстановке – за чашкой чая – познакомился с историей возникновения общества, его деятельностью и проблемами, возникающими в ходе работы. В Приморском районе проживает 7300 блокадников и основная проблема связана с помещениями для приёма на участках. Николай Григорьевич поручил отдельно ознакомиться с ситуацией по каждому адресу и, где необходимо, провести дополнительную работу.

1 3

1 3
 3 3
3 3
 4 3
4 3
 5 3
5 3
 6 2
6 2
 7 1
7 1


Печать