СПРАВОЧНИК РАЙОНА
ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЕМНАЯ
ЭКСТРЕННЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ОБЩЕСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ
ПОДДЕРЖКА БИЗНЕСА
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
УСЛУГИ

Газета Приморского района с разъяснениями в сфере ЖКХ

Foto-3
Foto-3
Уважаемые жители Приморского района.

Сегодня для большинства петербуржцев нет более острой темы, чем сложившаяся ситуация с начислением коммунальных платежей. Не обошла она стороной и наш район, в котором находится 1382 многоквартирных дома и свою деятельность осуществляют сотни ТСЖ, ЖСК и управляющих компаний.

Что случилось? Почему так резко выросли цены за услуги ЖКХ? Что изменилось в законодательстве? Каков реальный рост тарифов? Насколько обоснованы те цифры, которые мы видим в своих квитанциях?

Администрация района активно работает со всеми обращениями граждан по данной тематике. В то же время анализ сложившейся ситуации показывает, что вопросы начисления платы за коммунальные услуги для жителей района по-прежнему остаются непонятны. В связи с этим нами специально подготовлен выпуск газеты, в котором мы постарались дать необходимые разъяснения и комментарии. Отдельное внимание мы уделили нормативам оплаты за отопление, расходам на общедомовые нужды, порядку работы созданных проверочных мобильных групп.

Мы надеемся, что после прочтения данного выпуска газеты сфера ЖКХ станет для вас более понятной и прозрачной, и мы вместе сумеем навести порядок в этом непростом вопросе.

 

Глава администрации Приморского района                                                                                                   В.В.Чазов

Газета Приморского района с разъяснениями в сфере ЖКХ


Печать