СПРАВОЧНИК РАЙОНА
ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЕМНАЯ
ЭКСТРЕННЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ОБЩЕСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ
ПОДДЕРЖКА БИЗНЕСА
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
УСЛУГИ

23 марта в связи с матчем "Зенита" ограничат движение автомобилей

Как сообщает Комитет по развитию транспортной инфраструктуры, в связи с проведением матча "Зенит" - "Аустрия" на стадионе "Газпром-Арена" - ограничат движение на нескольких участках дорог. 

23 марта с 00.00 до 24.00  -  запрет остановки автомобилей: Северная дорога, Южная дорога, Бодров пер., ул. Рюхина от Северной дороги до Крестовского пр., Крестовский пр. от Спортивной ул. до Южной дороги, Яхтенная ул. от ул. Савушкина до Приморского пр., нечетная сторона Морского пр. от Динамовской ул. до ул. Рюхина, нечетная сторона ул. Савиной.

В указанное время также будут установлены дорожные знаки 3.2 «Движение запрещено» по ул. Савиной в направлении от Петровской пл. к Большому Петровскому мосту, наб. Гребного канала в направлении от Бодрова пер. к Северной дороге, Крестовский пр. в направлении от ул. Рюхина к Южной дороге, Южная дорога в направлении от Крестовского пр. к Теннисной аллее, Северная дорога в направлении от Бодрова пер. к Велосипедной аллее.

23 марта с 15.00 до 23.00 будут установлены дорожные знаки:

·  3.1 «Въезд запрещен» на участке ул. Рюхина в направлении от проезда вдоль д. 1 по Кемской ул. к Морскому пр.;

·  5.15.7 «Направление движения по полосам» на Крестовском пр. за пересечением с ул. Рюхина в направлении к Южной дороге.

23 марта с 19.30 до 21.00 будут установлены дорожные знаки: 

·  3.1 «Въезд запрещен»: Яхтенная ул. от ул. Савушкина до Приморского пр., Приморский пр. от Беговой ул. до Яхтенной ул.;

·  4.1.2 «Движение направо» при выезде с прилегающей территории нечетной стороны Яхтенной ул.

Подробная схема ОДД: http://krti.gov.spb.ru/press/news/48300/?