СПРАВОЧНИК РАЙОНА
ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЕМНАЯ
ЭКСТРЕННЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ОБЩЕСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ
ПОДДЕРЖКА БИЗНЕСА
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
УСЛУГИ

Работодатели в период эпидемии должны подать сведения через портал «Работа в России»

demo
demo

Для работодателей в личном кабинете работодателя портала «Работа в России» реализован функционал сбора информации об увольнении работников, введении режимов неполной занятости работников организаций, а также временной удаленной работы в субъектах Российской Федерации в связи с введением ограничительных мероприятий.

Работодателям необходимо оперативно зарегистрироваться на портале «Работа в России», создав личный кабинет, обеспечить внесение и актуализацию на постоянной основе сведений о режимах труда работников организации, планируемых высвобождениях, переводе работников на удаленный режим работы, возникновении задолженности по заработной плате.

Информацию в отчетную форму (раздел портала «Подача отчетности») следует подавать по мере изменения данных. Если организация уже зарегистрирована в ЕСИА, регистрация на портале не требуется, достаточно просто выполнить вход через портал Государственных Услуг(ЕСИА). Информация собирается в целях осуществления контроля ситуации на рынке труда для недопущения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19). На основании внесенных работодателями данных органами власти будет разрабатываться комплекс мер по стабилизации ситуации на рынка труда и поддержке работодателей в условиях распространения коронавирусной инфекции.